Perché scegliere un veicolo MDF?

Cinzia 01/05/2020 0

Il business dello street market non è mai stato così in fermento. Sono sempre di più i professionisti che, viste le grandi potenzialità del settore, iniziano a cogliere al volo tutte le opportunità che il mercato mette a disposizione.

Numerose aziende, ora, consapevoli dell’evoluzione del mercato, volgono le proprie strategie di marketing aziendale verso il mondo dello street. Ristoranti, pizzerie, gelaterie, ma anche store di moda e di vario genere investono in veicoli brandizzati e attività di street marketing.

Perché aspettare passivamente i clienti in negozio, quando è il negozio a poter andare direttamente da loro?

Scegliere un veicolo MDF significa scegliere un prodotto di altissima qualità.

MDF realizza mezzi personalizzati fatti per durare nel tempo. Affidabilità e attenzione ai dettagli si sposano con l’obiettivo di creare un habitat lavorativo dotato di tutti i comfort e che soddisfi le esigenze più particolari.

Visita la sezione dedicata.

MDF: porteremo la vostra idea lontano, insieme.

Potrebbero interessarti anche...

Cinzia 04/03/2021

Il commercio ambulante: idee, tendenze e normative per progetti su ruote

Il commercio ambulante ha per sua natura una serie di vantaggi legati alla flessibilità del luogo e dello spazio dove effettuare l’esposizione o la vendita dei prodotti.

Nel caso della somministrazione del cibo, la proposta del foodtruck negli ultimi anni è diventata una vera e propria moda: approcci vintage e stellati, allestimenti curatissimi e ricercati per scelte gastronomiche di eccellenza.

Il foodtruck è infatti una apprezzata modalità, di tendenza, per far viaggiare idee gastronomiche di ogni tipo.

Il cibo può essere trasportato e preparato ovunque lo si desideri, ampliando la propria visibilità e l’opportunità a di aprirsi a nuovi e più numerosi clienti.

Una delle ultime frontiere del foodtruck è la formula integrata dove la struttura ambulante è una continuità mobile del locale o del negozio stanziale.

Le idee itineranti da proporre possono essere tante oltre al cibo fresco, pronto, o da cucinare sul posto.

Tanti sono i progetti che possono prendere forma nel mondo del commercio ambulante: l’importante l’idea sia solida e ben progettata, oltre che realizzata in maniera impeccabile, dove ogni comfort è espresso nei dettagli e nelle finiture.

Si possono realizzare bellissime ed eleganti boutique su ruote per abiti o accessori, bazar per attrezzi per la casa o il giardino, gazebi ambulanti per fiori e piante, librerie e negozi di giocattoli con spazi per intrattenere i bambini.

Si può lavorare sul design, sui colori, sui materiali a seconda di ogni gusto e funzionalità immaginata.

Gli avvenimenti assolutamente inattesi degli anni 2020 e 2021 hanno incentivato molti a ripensare al proprio progetto nel cassetto e a cercare subito il modo per realizzarlo. Tanto più che il commercio ambulante in epoca pandemica ha certamente maggiori possibilità di resistenza e continuità vista la natura di attività all’aria aperta.

Di seguito link utili con le normative per partire con un progetto di commercio ambulante:

Adempimenti e le autorizzazioni amministrative necessarie per l’avvio dell’attività di commercio ambulante con sede fissa o itinerante. Vedi tutte le informazioni utili per l’avvio di questa attività

Ministero dello Sviluppo economico

Ecco tutte le autorizzazioni per partire


Contatta MDF per una consulenza gratuita,

mettiamo a disposizione la nostra esperienza ventennale per aiutare il comparto a ripartire con fiducia e creatività.

L’Italia dell’eccellenza deve rialzarsi e rimettersi in corsa.

 

Leggi tutto

Cinzia 09/07/2020

SCUOLA CUCINA

La trasformazione di questo mondo attuale porta nuove idee.

Partendo dagli arredi dei nostri foodtruck, personalizzati e costruiti interamente nelle nostre officine,

abbiamo deciso di rispondere alle tante richieste di dare valore alle idee anche fuori dal truck.

Con l’arrivo di una nuova e sofisticata macchina, possiamo dare forma a legno, plexiglass e alluminio.

La nostra capacità artigianale è così potenziata: qualsiasi specifica esigenza può diventare realtà.

È possibile “cucire” su misura ogni prodotto: siamo diventati con orgoglio i sarti dei vostri progetti!

Abbiamo inaugurato la nuova macchina per realizzare le cucine di una scuola di alta gastronomia.Il risultato è piaciuto davvero molto. Pronti per il prossimo progetto!

Leggi tutto

Cinzia 22/09/2020

Food truck the opportunity which will allow to restart with small food businesses

In these weeks of forced homestay, we have discovered that there are many things that we are missing.

To start from small rituals that we have given for granted before the covid blocked us at home.

Drink coffee and cappuccino at the bar, having an afternoon snack with an ice cream for the children joy, strolling while eating a sandwich ordered in that instant.

To do once again all these things together with our friends and our beloved friends, side by side like we have always done, it will still take time but it will be still possible to taste our rituals meals, thanks to the gradual business openings in the food sector.

The ‘restart “will not be the same for all.

For many icreamshops, pizzerie, bar, patisserie and alike, the so called second phase in contrast with the Covid could be more complex, due to the reduced spaces and expenses

Linked to the structural arrangements necessary.

For many small businesses it will be difficult to respect all the necessary norms to restart with the service.

Linked to this reality, usually a family owned business, it is an opportunity called food truck.

They are true and proper commercial businesses on wheels that have the advantage to reach directly the client and finding a strategic open place each day where to stop.

In this way it will be easier to respect the social distancing and also offering a quality service, free delivery of charges.

They are many,for example the icecream shops which are setting up this system to overcome in the best way possible the summer season,after nearly two months of lockdown.

If the premises are small it becomes difficult to handle the influx of clients respecting the regulations.

Thing that it is made easier with a food truck, perfectly equipped that allows to do business in the open.

Nowadays solutions exist which have been tested to offer what it is necessary for the regular execution of the personal business on wheels.

From the small ape car that can easily transform itself into a bar, positioned at the center of a square to reach their customers, more articulated options from frying, roast, warm up to prepare proper meals right away.

The food truck advantages are various: the food is prepared straight away and arrives at the destination still warm and the contact with clientele is not lost and working in the open it is easier to respect the norms enforced.

Furthermore, the costs are lower respect to renting premises

You can move into places which you believe to be strategic for your own business.

Furthermore, it is a field that Italians know well and appreciate already for some considerable time street food, in fact it is counting encouraging numbers and every year increases businesses decide to transfer themselves on wheels.

Leggi tutto

Lascia un commento

Cerca...